Faça um delicioso quindim de maracujá com chef Edgar Galluzzo – Vida Melhor – 01/02/21



Ingredientes: - 15 gemas - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de coco fresco Ingredientes para geléia de maracujá: - 1/4 xícara (chá) de polpa de maracujá - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres (café) de amido de milho - 1/4 xícara (chá) de água Modo de preparo da geléia de maracujá: Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar. Espere esfriar. Reserve. Modo de preparo: Misture o coco fresco com o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Depois, junte as gemas e a geléia de maracujá já fria. Unte as forminhas com manteiga ou margarina e açúcar refinado. Coloque a mistura nas forminhas até próximo da borda. Aqueça o forno a 190°C. Coloque as forminhas em uma forma grande e coloque água quente até a metade da altura das forminhas. Asse em banho-maria por 30 a 35 minutos ou até que, ao tocar, você sinta que está firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva! Artistas de todas as áreas

https://www.youtube.com/watch?v=aLOU2mVR4h4

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bhagavad Gita - Audiolivro: A Essência para Realização EspiritualCadê as aulas de FILOSOFIA do Estado de São Paulo? Sem Filosofia sem consciência de qualquer etnia! Filosofia representa mais direitos e menos hipocrisia!

"Você está pronto para dar o próximo passo em sua jornada de aprendizado? A Escola Estadual AMÁLIA RIBEIRO GARCIA PATTO, localizada na Avenida 7 de Janeiro, s/n - Jardim Santana, Tremembé - SP, está de portas abertas para receber você no Ensino Médio na Educação de Jovens e Adultos (EJA). Nossa equipe dedicada e acolhedora está comprometida em oferecer a você a oportunidade de completar seus estudos em um ambiente inclusivo e estimulante. Venha fazer parte da nossa comunidade escolar e embarq