Faça um delicioso quindim de maracujá com chef Edgar Galluzzo – Vida Melhor – 01/02/21
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Ingredientes: - 15 gemas - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de coco fresco Ingredientes para geléia de maracujá: - 1/4 xícara (chá) de polpa de maracujá - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres (café) de amido de milho - 1/4 xícara (chá) de água Modo de preparo da geléia de maracujá: Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar. Espere esfriar. Reserve. Modo de preparo: Misture o coco fresco com o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Depois, junte as gemas e a geléia de maracujá já fria. Unte as forminhas com manteiga ou margarina e açúcar refinado. Coloque a mistura nas forminhas até próximo da borda. Aqueça o forno a 190°C. Coloque as forminhas em uma forma grande e coloque água quente até a metade da altura das forminhas. Asse em banho-maria por 30 a 35 minutos ou até que, ao tocar, você sinta que está firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva! Artistas de todas as áreas
https://www.youtube.com/watch?v=aLOU2mVR4h4
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